参加するコト参加するコト
ワークショップ 2016.04.19

“日常にワクワクを”『旬カラーを取り入れたスタイリング×フラワー』airCloset × parkERsコラボワークショップ

お花にも洋服にも、季節の“トレンドカラー”があります。
ついつい定番のカラーばかり身に着けてしまっていませんか?

4月はたくさんの「はじめまして」と出会う季節。
この季節にぴったりのカラーをお花&お洋服で取り入れて、たくさんの「はじめまして」を楽しみましょう。

12992246_1051118208309627_919324113_n - コピー

今回は、ファッションレンタルサービスで大人気の「airCloset」さんと、花と緑で素敵な空間を生み出す「parkERs(by Aoyama Flower Market)」さんのspecialコラボ。
最旬のお洋服とお花に囲まれるhappyな一日をお楽しみください。

ワークショップ詳細

◇日時 :4月24日(日) 10:30~12:30
◇場所 :AOYAMA 246BLD 7階 パートナーズルーム
東京都港区南青山5-6-26
表参道駅B3出口を出てすぐ左の建物です。
(1階にジュエリーショップ「agate」が入った建物の7階)
◇内容 :●春色フラワーのアレンジメントレッスン
・・・アレンジメントはお持ち帰り頂けます。
●スタイリストによるスタイリングセミナー+プチメイク講座
・・・日常にトレンドカラーを簡単に取り入れる方法をレクチャーします。
●カメラマンによる写真撮影(希望者)
◇参加費:3000円
◇定員 :20名限定
※親子でのご参加も大歓迎です。[小学生以下のお子様無料]
※親子でご参加頂く方は人数をお知らせ下さい。(例:大人〇名、子供〇歳〇名)
◇持ち物:なし(メモを取りたい方は筆記用具をご持参ください)
※使い方が分からないアイテムや最近買ったもの等を持参して、スタイリストさんにアドバイスしてもらう事も出来ます。

ご応募お待ちしております!

airCloset
ac_logo-b-2

parkERs
parkERsロゴアウトライン

ご応募はこちら

コメント

コメント欄


人気の記事

2021.07.24

ルーもややこしいスパイスも必要なし!『ズッキーニとナスのカレースープ』

2021.07.23

夏の暑さも疲れを吹き飛ばす!『夏のさっぱり巻きずし』

2021.07.22

ご飯がすすむ!食べる手が止まらない『ニラナス炒め』

2021.07.22

1品で大満足!『納豆キムチ豆乳そうめん』

2021.07.20

韓国フルーツを食事で楽しもう『チャメと生ハムの前菜』

2021.07.18

たっぷりのディルを使って作る、おいしい保存食『ディルバター』

2021.07.12

ご飯がすすむ『なすのお漬物』

2021.07.12

夏バテ解消に、お酢で元気に!『むね肉の揚げない南蛮漬け』

2021.07.06

夏のエナジードリンクに『自家製 赤紫蘇シロップ』

2021.07.03

贅沢にたっぷりと。冷やして絶品『桃のコンポート』

編集部おすすめ記事

2021.07.21

今が旬!丸ごと食べられる「ししとう」を破裂させない下処理方法

2021.07.20

韓国フルーツを食事で楽しもう『チャメと生ハムの前菜』

2021.07.20

腸活にオススメ!『キムチとゴボウのサラダ』

2021.07.19

甘酸っぱい旬の果実で『プラムのクラフティ』

2021.07.18

カルダモンホールで作る『チャイプリン』

2021.07.15

栄養たっぷり!ラム肉を手軽に味わう常備菜『ラム肉の甘辛炒め』

2021.07.13

さっぱとクリーミィなソースに♪『味噌とヨーグルトのタラコパスタ』

2021.07.10

料理にあわせて切り方を変えよう!栄養満点ピーマンをもっとおいしく!

2021.07.10

発酵食品で免疫力UP!第8弾『ズッキーニのオーブン焼き』

2021.07.07

星に願いを掛けるだけではない七夕

月間人気記事

2018.07.12

知らなかった!こんなにも多い『ウリ科の野菜の種類とあれこれ』

2020.06.17

こんな症状は危険かも『スマホのウイルス感染症状7つをチェック』

2018.08.08

なす、トマト、ピーマン、ししとう…あの野菜も?!『ナス科の野菜の種類とあれこれ』

2017.03.15

管理栄養士が教える『デトックスウォーターの美容効果と注意点』

2021.03.08

元美容部員が教える『自分の肌に合う化粧水の選び方』

2021.06.28

編集部おすすめ『週に1度の作り置きレシピ「オクラ」の常備菜』

2021.06.05

季節の手仕事『自家製キウイシロップ観察日記』

2020.09.20

似ているようで違う『羊羹』『水羊羹』『ういろう』の食感と材料

2020.06.15

編集部おすすめ『週に1度の作り置きレシピ「玉ねぎ」の常備菜』

2016.01.22

茶色くなるのを防ぎたい食べ物、茶色くなることで美味しさが生まれる食べ物