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料理教室 2015.07.12

コトコト料理教室『海にいくコト』~海で食べたいごはん編~

こんにちわ。

梅雨空けももう間もなく。いよいよ夏らしい毎日が続きますね。これからの季節、お出かけしたいところの定番といえば海。7月のコトコト料理教室では、海で食べたいごはんを作ります。

ごはん編では、炊き込み酢飯を使った手まり寿司。かんたんに出来る茄子の煮浸し&にゅうめんも。
その他、夏野菜をたっぷり使ったカンタンおかずをみんなで作ります。

お料理とスタイリングをバッチリ完成させて、『海にいくコト』を楽しんでみてはいかがでしょうか。

日時 :7月19日(日) 14:30~16:30
場所 :野菜バルRejuve 東京都新宿区岩戸町7-3 コンフォリア神楽坂DEUX 1F
野菜バルRejuveホームページ
参加費:3000円
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具

ご予約お待ちしております。

【講師プロフィール】
あいりちゃんプロフ写真
きむら あいり

1986年11月6日生まれ
「おいしいのは当たり前!思わず写真に撮りたくなる料理」をコンセプトにカフェをopen。
同時に料理教室、ケータリング、企業様レシピ開発を手掛ける。
ゼクシィ、ELLE a table等に掲載。現在はcookpad料理教室アドバイザーとしても活躍中。

『airi kimura cooking』ホームページ
『101Roomcafe』Facebookページ

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