
料理教室 2015.07.12
コトコト料理教室『海にいくコト』~海で食べたいごはん編~
こんにちわ。
梅雨空けももう間もなく。いよいよ夏らしい毎日が続きますね。これからの季節、お出かけしたいところの定番といえば海。7月のコトコト料理教室では、海で食べたいごはんを作ります。
ごはん編では、炊き込み酢飯を使った手まり寿司。かんたんに出来る茄子の煮浸し&にゅうめんも。
その他、夏野菜をたっぷり使ったカンタンおかずをみんなで作ります。
お料理とスタイリングをバッチリ完成させて、『海にいくコト』を楽しんでみてはいかがでしょうか。
日時 :7月19日(日) 14:30~16:30
場所 :野菜バルRejuve 東京都新宿区岩戸町7-3 コンフォリア神楽坂DEUX 1F
野菜バルRejuveホームページ
参加費:3000円
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
ご予約お待ちしております。
1986年11月6日生まれ
「おいしいのは当たり前!思わず写真に撮りたくなる料理」をコンセプトにカフェをopen。
同時に料理教室、ケータリング、企業様レシピ開発を手掛ける。
ゼクシィ、ELLE a table等に掲載。現在はcookpad料理教室アドバイザーとしても活躍中。
このカテゴリの記事

【まもなく締切!】ケノコトライター・デザイナー・フォトグラファーを募集...

小田原かまぼこ発祥の店鱗吉(うろこき)応援コラボキャンペーンを開催しま...

オンラインイベント「ふんわり台湾グルメツアー」

『ふんわりフェスSummer2020』のご案内
関連記事

アイスを食べながらお店をぐるり。『Life Space Collection』で映像×音楽×光×インテリアの新しい生活空間を体験しよう

かんたん栗ごはんとがんもどきを作りました 「コトコト料理教室」開催レポート

個々の体調に寄り添った ママのためのヨガレッスン

『#おうちでつくるコト』キャンペーンが始まります

【発表】【ケノコトInstagram企画】8月の「日常のコト」を『#葉月のコト』で投稿しよう

コメント