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料理教室 2015.07.26

コトコト料理教室『山にいくコト』~ たっぷりお野菜とお肉でトルティーヤ ~

暑中お見舞い申しあげます。

夏休み真っ盛り、いかがお過ごしですか?
自然のなかで、おいしい空気をたっぷり身体に吸収できる山のぼりはリフレッシュにぴったり。
8月のコトコト料理教室(前篇)では、山で食べたら楽しいお手軽ごはんをつくります。

今回はトルティーヤ。
生地から手作りしてみたいけど、大変そう・・・そんなイメージをお持ちの方はぜひ参加してみて下さい。
簡単トルティーヤ生地に、たっぷりのお野菜とお肉を巻いて、トルティーヤパーティーしませんか?

『山にいくコト』をテーマにパーティー料理をセッティング。
見ためもうれしいお料理をたくさんつくって写真を撮ったら、みんなで楽しくいただきましょう。

日時 :8月9日(日) 14:00~16:00
場所 :野菜バルRejuve 東京都新宿区岩戸町7-3 コンフォリア神楽坂DEUX 1F
野菜バルRejuveホームページ
参加費:3000円
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具

ご予約お待ちしております。

講師プロフィール

きむら あいり

あいりちゃんプロフ写真

1986年11月6日生まれ
「おいしいのは当たり前!思わず写真に撮りたくなる料理」をコンセプトにカフェをopen。
同時に料理教室、ケータリング、企業様レシピ開発を手掛ける。
ゼクシィ、ELLE a table等に掲載。現在はcookpad料理教室アドバイザーとしても活躍中。

『airi kimura cooking』ホームページ
『101Roomcafe』Facebookページ

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