参加するコト参加するコト
ワークショップ 2015.08.08

美腸と肩甲骨をほぐして夏の疲れをデトックス ビューティーヨガ教室

蒸し暑い日が続いたり、直射日光にさらされたり・・・夏の疲れが一気に出やすいのが9月頃。
知らずしらずの間に身体にたまったストレスを、ビューティーヨガレッスンでリセットしませんか?
肩甲骨のスムーズな動きと腸の健康が美容には不可欠なんだそうです。
美容ミニセミナーとヨガのコラボレーションで心も身体もスッキリ。真の美しさを手に入れましょう。

yoga_re

ビューティーヨガレッスン詳細

日時 :9月16日(水)19時~21時
場所 :SANUR豊洲
    豊洲駅 徒歩4分。
    プライベートサロンなので、場所の詳細は参加者の方のみにお伝え致します。
参加費:2500円
持ち物:ヨガマットまたはバスタオル、動きやすい服装
*ヨガマットまたはバスタオルの準備が出来ない方はご相談下さい。
定員 :6名

講師プロフィール

小川初美

ボディメイキングスペシャリスト

大学卒業後、株式会社三越伊勢丹に入社。外資系化粧品会社エスティローダーの美容部員として11年間務める。日々お客様の肌に触れ、お手入れすることで綺麗がお客様の笑顔に繋がる喜びからエステ興味を持ち、その後3年間勉強しながら訪問エステを続ける。 活動中2013年にHIDAを通してカンボジアの女性たちに技術と日本のおもてなしを伝えるべく人材育成のチャンスを得て海外へ派遣。 帰国後、2014年3月現在のサロン『SANUR豊洲』をオープンし、ボディメイキングスペシャリストとして健康で美しい体と心のケアを目指し活動中。

SANUR豊洲ホームページ

ご応募はこちら

コメント

コメント欄


人気の記事

2021.04.14

季節の手しごとしませんか?春を味わう・ふきのまぜご飯

2021.04.14

小田原かまぼこ発祥の店鱗吉(うろこき)応援コラボキャンペーンを開催します!

2021.04.13

ぎゅぎゅっと色々詰め込んだ楽しいバケット『スタッフドバケット』

2021.04.10

お互いの酸味が引き立てあう『ブルーベリーとじゃがいものマヨ和え』

2021.04.10

ゆでて和えるだけでおもてなしおつまみ『蓮根のタプナード和え』

2021.04.09

「ケノコトハウス」のおすそ分けレシピ④ ~多めに作ってお弁当にもおかずにも『ピーマンの肉詰め』~

2021.04.09

こわいお煎餅がある?!お煎餅の他にもある『こわい』食べ物のコト

2021.04.08

ほっこりおいしい!!『小芋とえんどう豆のそぼろあんかけ』

2021.04.08

特別な日に作りたい『ずぼらさんの本格派ガトーショコラ』

2021.04.07

ピクニックのおやつに『ナッツとフルーツのビスコッティ』

編集部おすすめ記事

2021.04.15

丸ごと!春の旬を味わう『新玉ねぎのポトフ』

2021.04.14

子供と食べたいやさしいおやつ『甘酒蒸しパン』

2021.04.13

シンプルが美味しい!!春を味わう『春野菜のナムル』

2021.04.10

今から減塩生活を始めよう。食品ラベルから塩分量を計算する方法

2021.04.10

お互いの酸味が引き立てあう『ブルーベリーとじゃがいものマヨ和え』

2021.04.10

ゆでて和えるだけでおもてなしおつまみ『蓮根のタプナード和え』

2021.04.09

「ケノコトハウス」のおすそ分けレシピ④ ~多めに作ってお弁当にもおかずにも『ピーマンの肉詰め』~

2021.04.09

旬のふきで食卓に季節感を『基本のふきの煮付けと下ごしらえ法』

2021.04.07

ケノコトライター・デザイナー・フォトグラファーを募集します!

2021.04.04

お弁当にも!『おむすびの具』

月間人気記事

2020.06.17

こんな症状は危険かも『スマホのウイルス感染症状7つをチェック』

2020.06.15

編集部おすすめ『週に1度の作り置きレシピ「玉ねぎ」の常備菜』

2021.03.08

元美容部員が教える『自分の肌に合う化粧水の選び方』

2018.07.12

知らなかった!こんなにも多い『ウリ科の野菜の種類とあれこれ』

2017.03.15

管理栄養士が教える『デトックスウォーターの美容効果と注意点』

2018.08.08

なす、トマト、ピーマン、ししとう…あの野菜も?!『ナス科の野菜の種類とあれこれ』

2020.06.17

脇の下を押すと痛くない?『脇コリの解消は 肩こり解消にもつながる』

2020.02.11

豆腐、納豆だけじゃない!どれくらい知ってる?『大豆製品』の種類

2020.04.16

あと混ぜで旨味がしみ渡る ほっこり優しい『たけのこごはん』

2021.04.15

知っておきたい『春に食べられる野草と山菜』とその調理法