参加するコト参加するコト

料理教室、ワークショップ、セミナーや撮影会、世界は知らないことばかりだから、最初に出会えるきっかけを公開します。

ワークショップ 2015.08.08

美腸と肩甲骨をほぐして夏の疲れをデトックス ビューティーヨガ教室

LINEで送る
Pocket

蒸し暑い日が続いたり、直射日光にさらされたり・・・夏の疲れが一気に出やすいのが9月頃。
知らずしらずの間に身体にたまったストレスを、ビューティーヨガレッスンでリセットしませんか?
肩甲骨のスムーズな動きと腸の健康が美容には不可欠なんだそうです。
美容ミニセミナーとヨガのコラボレーションで心も身体もスッキリ。真の美しさを手に入れましょう。

yoga_re

ビューティーヨガレッスン詳細

日時 :9月16日(水)19時~21時
場所 :SANUR豊洲
    豊洲駅 徒歩4分。
    プライベートサロンなので、場所の詳細は参加者の方のみにお伝え致します。
参加費:2500円
持ち物:ヨガマットまたはバスタオル、動きやすい服装
*ヨガマットまたはバスタオルの準備が出来ない方はご相談下さい。
定員 :6名

講師プロフィール

小川初美

ボディメイキングスペシャリスト

大学卒業後、株式会社三越伊勢丹に入社。外資系化粧品会社エスティローダーの美容部員として11年間務める。日々お客様の肌に触れ、お手入れすることで綺麗がお客様の笑顔に繋がる喜びからエステ興味を持ち、その後3年間勉強しながら訪問エステを続ける。 活動中2013年にHIDAを通してカンボジアの女性たちに技術と日本のおもてなしを伝えるべく人材育成のチャンスを得て海外へ派遣。 帰国後、2014年3月現在のサロン『SANUR豊洲』をオープンし、ボディメイキングスペシャリストとして健康で美しい体と心のケアを目指し活動中。

SANUR豊洲ホームページ

LINEで送る
Pocket

ご応募はこちら

コメント

コメント欄


instagram-iconみんなのInstagram

人気の記事

2019.03.08

旬のお花を食卓にも『ミモザサラダ』

2019.03.07

東京唯一の味噌蔵『糀屋三郎右衛門』~毎日食べたい「昔みそ」のコト~

2019.03.06

子どもに食べさせたい手作りおやつ『ドーナッツ』

2019.03.06

『啓蟄』虫出しの雷がなる季節。天気痛にご注意を

2019.02.26

生姜醤油ダレをかけて『ミニハンバーグの春野菜サラダ』

2019.02.23

フランスの田舎風スープ『ガルビュール』

2019.02.20

おやつ?おかず?もっちり『コロコロ大学いも』

2019.02.19

東京唯一の味噌蔵『糀屋三郎右衛門』~昔みそが愛され続ける理由①~

2019.02.17

唐揚げに飽きたら…リピート確実!簡単『鶏肉のディアボラ風』

2019.01.28

新酒の季節はおいしい『酒粕』を楽しもう。お腹にもうれしい酒粕のパワー

編集部おすすめ記事

2019.03.09

鯖水煮缶を使って『鯖缶ディップ2種』

2019.03.05

旬の味を召し上がれ!『豆ごはん』

2019.03.04

あっという間に完成!子どもも喜ぶ『マシュマロサンド』

2019.02.27

旬食材『きんき』 脂肪分の旨味が豊富な赤い高級魚

2019.02.24

日本の暮らしの言葉『三寒四温』寒気と陽気の入れ替わるサイクル

2019.02.18

台所育児エッセイ「暮らしに恋して」『 29 文字が読めない』

2019.02.05

普段の暮らしを発信しよう『ケノコトライター・フォトグラファー募集のおしらせ』

2019.01.28

台所育児エッセイ「暮らしに恋して」 『26 小豆島、醤油トリップ』

2019.01.25

おうちでご馳走パスタ『牛すじラグーのペンネ』

2019.01.25

ワクワクしながら盛り付けて 『器合わせのすすめ』

月間人気記事

2017.04.01

脇の下を押すと痛くない?『脇コリの解消は 肩こり解消にもつながる』

2017.07.16

こんな症状は危険かも『スマホのウイルス感染症状7つをチェック』

2017.03.15

管理栄養士が教える『デトックスウォーターの美容効果と注意点』

2018.03.26

元美容部員が教える『自分の肌に合う化粧水の選び方』

2017.09.14

指先のカサカサを直したい!『指先の乾燥の原因とケア方法』

2018.07.12

知らなかった!こんなにも多い『ウリ科の野菜の種類とあれこれ』

2017.08.24

編集部おすすめ『週に1度の作り置きレシピ「キャベツ」の常備菜』

2017.10.28

押し麦、もち麦、丸麦…種類によって異なる美味しさ『麦ご飯の種類とあれこれ』

2018.03.31

編集部おすすめ『週に1度の作り置きレシピ「玉ねぎ」の常備菜』

2017.04.06

どんなおやつを選択してる?『低GIなお菓子を選んでみよう』