
料理教室 2015.08.25
【満員御礼】栗とお野菜たっぷりの秋ごはんを作りませんか?~コトコト料理教室『畑にいくコト』~
そろそろ秋の味覚を。栗ごはんと即席おもてなし料理を作りましょう。
今回のテーマは「畑にいくコト」。ホクホクの栗ごはんをお鍋でコトコト炊いていきます。
たっぷりの野菜を使った、簡単なのに手間がかかっていそうな美味しいおかずと一緒にいかがでしょうか。
栗とお野菜たっぷりの秋ごはん料理教室
日時 :9月26日(土) 14:00~16:00
場所 :煮炊きや おわん 東京都中央区日本橋茅場町2-5-11
煮炊きや おわんホームページ
参加費:3000円
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
講師プロフィール
きむら あいり
1986年11月6日生まれ。
「おいしいのは当たり前!思わず写真に撮りたくなる料理」をコンセプトにカフェをopen。同時に料理教室、ケータリング、企業様レシピ開発を手掛ける。ゼクシィ、ELLE a table等に掲載。現在はcookpad料理教室アドバイザーとしても活躍中。
コメント
コメント欄
このカテゴリの記事

オンラインイベント「ふんわり台湾グルメツアー」

『ふんわりフェスSummer2020』のご案内

『#おうちでつくるコト』キャンペーンが始まります

普段の暮らしを発信しよう『ケノコトライター・フォトグラファー募集のおし...
関連記事

【発表】Instagram企画『赤ちゃん小さな子どもたちみんな集まれ!...

【発表】Instagram企画『#学研おかたづけ で投稿しよう』...

【発表】【ケノコトInstagram企画】6月の「日常のコト」を『#水...

食卓に笑顔をつくる料理教室~夏のおかずともっとそうめんを楽しむつけだれ...

【Instagram投稿企画】この夏休みに夢中になった思い出を投稿しよ...

plus/guest
document_srl=