
料理教室 2015.10.05
【満員御礼】お弁当をきれいに見栄えよくできるコツが学べる コトコト料理教室『秋のピクニックボックス』
10月のコトコト料理教室は、秋を感じるピクニックボックスを作ります。
たっぷり鮭といくらおにぎり
明太子入り卵焼き
かぶの肉詰め〜和風あんかけ〜
・・・などなど、最後はかんたんお出汁をとってお茶漬けに。
お弁当をきれいに見映え良く仕上げるコツも伝授いたします。
料理教室詳細
日時 :10月31日(土) 14:00~16:00
場所 :煮炊きや おわん 東京都中央区日本橋茅場町2-5-11
煮炊きや おわんホームページ
参加費:3000円
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
講師プロフィール
きむら あいり
1986年11月6日生まれ。
「おいしいのは当たり前!思わず写真に撮りたくなる料理」をコンセプトにカフェをopen。同時に料理教室、ケータリング、企業様レシピ開発を手掛ける。ゼクシィ、ELLE a table等に掲載。現在はcookpad料理教室アドバイザーとしても活躍中。
コメント
コメント欄
このカテゴリの記事

【まもなく締切!】ケノコトライター・デザイナー・フォトグラファーを募集...

小田原かまぼこ発祥の店鱗吉(うろこき)応援コラボキャンペーンを開催しま...

オンラインイベント「ふんわり台湾グルメツアー」

『ふんわりフェスSummer2020』のご案内
関連記事

おうちで作れる!パエリアとスペイン料理でおもてなし~Power Womanコラボ料理教室~

少しのコツでもっとカメラが楽しくなるコツを学びました 『簡単&可愛く撮れるお子様連れOKの写真教室』開催レポート

【開催レポート】万年筆ラクガキ講座vol.2『クラフト感のある美味しそうな絵を描こう~コーヒーブレイクとクラフト紙~』

わたしに似合うカラーを見つけるワークショップ~ゴールドとシルバーの法則

【発表】【ケノコトInstagram企画】7月の「日常のコト」を『#文月のコト』で投稿しよう

cgi