参加するコト参加するコト
イベント 2015.10.09

クックパッド料理教室×ケノコト  大人気の先生たちの料理を楽しむつくす『秋のパン祭り』

10月に入り、すっかり秋めいてきましたね。
今回、クックパッド料理教室さんとケノコトのコラボレーションによる、食欲の秋を楽しむ『秋のパン祭り』イベントを開催することになりました。
クックパッド料理教室で大人気のパン教室「自由が丘教室」「たまプラーザ教室」と、和食のレッスンで好評の「恵比寿ガーデンプレイス教室」の3教室が同時に集結し、美味しいパンとお料理で皆さまをお待ちしております。
当日は先生方のトークショーやクイズ大会、そしてワインの試飲会やビューティー関連のお土産やブースも出展いたします。

皆さまからのご応募をお待ちしております。

『秋のパン祭り』イベント詳細

日時:
1) 2015年11月8日(日)  11:00~13:00 → こちらは応募終了となりました。
2) 2015年11月22日(日)  11:00~13:00 → 残席わずかとなっております。
※両日とも同じ内容となります。どちらかお選びください。

場所:
クックパッド本社(東京・恵比寿ガーデンプレス)

料金:
3,000円(税込)

【応募の前にご確認下さい】

※今回のイベントは有料(3,000円)イベントとなります。
※レシピの配布・ご説明はいたしません。
※各会の定員(50名)を超えるご応募の際は、抽選とさせて頂きます。
 当選した方のみに、場所やお時間などの詳細をお知らせいたします。

ご応募はこちら

コメント

コメント欄


人気の記事

2020.10.25

あまじょっぱいてりやきに黄身がとろ~り『お月見ばーぐ』

2020.10.23

保存食のある暮らし~りんごの皮と芯も無駄なく活用!!エコでおしゃれな保存食『林檎のジェリー』

2020.10.21

お弁当にもおやつにも!ひんやり甘酸っぱい『サツマイモの檸檬煮』

2020.10.20

簡単!美味しい!『素麺で作るフォー』

2020.10.19

置いとくことでより美味しくなる常備菜『ナスとホタテの南蛮漬け』

2020.10.19

ごぼうが持つパワーとは?!『知って得するごぼうの成分と保存方法』

2020.10.19

やっぱり栗は旬の時期に!栗をたっぷり使った『栗バター』

2020.10.17

覚えておきたいおやつレシピ『バナナキャラメルマフィン』

2020.10.17

うつ病も食事で改善できる 『栄養士おすすめの食材&レシピと食事のポイント』

2020.10.16

【秋の味覚シリーズ】おすすめ!「さつまいも」を使ったレシピまとめ

編集部おすすめ記事

2020.10.28

冷凍野菜を活用!簡単『かぼちゃのプリン』

2020.10.27

糀のコト『甘酒スムージーから始まる1日』

2020.10.26

パリッ!とトロける『かぼちゃのクレームブリュレ』

2020.10.24

手軽で簡単!美味しく健康になれちゃう『煎り玄米』とアレンジレシピ

2020.10.23

ゆでっぱなしで美味しさバツグン『ゆで栗』

2020.10.22

おうちで手づくり『基本のシュウマイ』

2020.10.22

【秋の味覚シリーズ】おすすめ!「かぼちゃ」を使ったレシピまとめ

2020.10.21

白、赤、あやめ色…『彩り豊かなかぶでワインパーティーを盛り上げよう』

2020.10.20

簡単!美味しい!『素麺で作るフォー』

2020.10.20

手抜きなのにしっかりおつまみ『じゃがいもの鯖味噌炒め』

月間人気記事

2020.06.17

こんな症状は危険かも『スマホのウイルス感染症状7つをチェック』

2018.07.12

知らなかった!こんなにも多い『ウリ科の野菜の種類とあれこれ』

2017.09.14

指先のカサカサを直したい!『指先の乾燥の原因とケア方法』

2018.03.26

元美容部員が教える『自分の肌に合う化粧水の選び方』

2018.08.08

なす、トマト、ピーマン、ししとう…あの野菜も?!『ナス科の野菜の種類とあれこれ』

2017.03.15

管理栄養士が教える『デトックスウォーターの美容効果と注意点』

2020.04.18

気がつくとカサカサに『ひざの乾燥の原因とお手入れ方法』

2020.06.17

脇の下を押すと痛くない?『脇コリの解消は 肩こり解消にもつながる』

2017.09.27

栄養士直伝!「食」から喘息を改善しよう『おすすめの食材&レシピ』

2020.06.13

話題の万能調味料『レモン塩麹』をつくってみよう