参加するコト参加するコト
イベント 2015.10.09

クックパッド料理教室×ケノコト  大人気の先生たちの料理を楽しむつくす『秋のパン祭り』

10月に入り、すっかり秋めいてきましたね。
今回、クックパッド料理教室さんとケノコトのコラボレーションによる、食欲の秋を楽しむ『秋のパン祭り』イベントを開催することになりました。
クックパッド料理教室で大人気のパン教室「自由が丘教室」「たまプラーザ教室」と、和食のレッスンで好評の「恵比寿ガーデンプレイス教室」の3教室が同時に集結し、美味しいパンとお料理で皆さまをお待ちしております。
当日は先生方のトークショーやクイズ大会、そしてワインの試飲会やビューティー関連のお土産やブースも出展いたします。

皆さまからのご応募をお待ちしております。

『秋のパン祭り』イベント詳細

日時:
1) 2015年11月8日(日)  11:00~13:00 → こちらは応募終了となりました。
2) 2015年11月22日(日)  11:00~13:00 → 残席わずかとなっております。
※両日とも同じ内容となります。どちらかお選びください。

場所:
クックパッド本社(東京・恵比寿ガーデンプレス)

料金:
3,000円(税込)

【応募の前にご確認下さい】

※今回のイベントは有料(3,000円)イベントとなります。
※レシピの配布・ご説明はいたしません。
※各会の定員(50名)を超えるご応募の際は、抽選とさせて頂きます。
 当選した方のみに、場所やお時間などの詳細をお知らせいたします。

ご応募はこちら

コメント

コメント欄


人気の記事

2021.07.28

夏の常備菜!刻んで揉むだけ『きゅうりの薬味即席漬け』

2021.07.28

小学生の自由研究におすすめ!一日で出来る『貝殻を使ったハーバリウム』

2021.07.25

ゴロゴロとうもろこしを楽しむ『香ばし醤油のコーンバター』

2021.07.24

ルーもややこしいスパイスも必要なし!『ズッキーニとナスのカレースープ』

2021.07.23

夏の暑さも疲れを吹き飛ばす!『夏のさっぱり巻きずし』

2021.07.22

ご飯がすすむ!食べる手が止まらない『ニラナス炒め』

2021.07.22

1品で大満足!『納豆キムチ豆乳そうめん』

2021.07.20

韓国フルーツを食事で楽しもう『チャメと生ハムの前菜』

2021.07.18

たっぷりのディルを使って作る、おいしい保存食『ディルバター』

2021.07.12

ご飯がすすむ『なすのお漬物』

編集部おすすめ記事

2021.07.29

腸活にもつながる!『キムチとうすあげの煮物』

2021.07.28

きゅうりと豆腐を洋風の味わいに♪『きゅうりと豆腐のイタリアンサラダ』

2021.07.26

ズッキーニをたっぷり食べる『ズッキーニとスモークサーモンのサラダ』

2021.07.25

やみつき!『キムチと長芋の和え物 鰹風味』

2021.07.21

今が旬!丸ごと食べられる「ししとう」を破裂させない下処理方法

2021.07.20

韓国フルーツを食事で楽しもう『チャメと生ハムの前菜』

2021.07.20

腸活にオススメ!『キムチとゴボウのサラダ』

2021.07.19

甘酸っぱい旬の果実で『プラムのクラフティ』

2021.07.18

カルダモンホールで作る『チャイプリン』

2021.07.15

栄養たっぷり!ラム肉を手軽に味わう常備菜『ラム肉の甘辛炒め』

月間人気記事

2018.07.12

知らなかった!こんなにも多い『ウリ科の野菜の種類とあれこれ』

2020.06.17

こんな症状は危険かも『スマホのウイルス感染症状7つをチェック』

2017.03.15

管理栄養士が教える『デトックスウォーターの美容効果と注意点』

2018.08.08

なす、トマト、ピーマン、ししとう…あの野菜も?!『ナス科の野菜の種類とあれこれ』

2021.03.08

元美容部員が教える『自分の肌に合う化粧水の選び方』

2021.06.28

編集部おすすめ『週に1度の作り置きレシピ「オクラ」の常備菜』

2021.06.05

季節の手仕事『自家製キウイシロップ観察日記』

2020.09.20

似ているようで違う『羊羹』『水羊羹』『ういろう』の食感と材料

2020.09.01

真っ青な夏の空に映えるもくもく大きな雲『夏の雲のお話』

2020.06.15

編集部おすすめ『週に1度の作り置きレシピ「玉ねぎ」の常備菜』