
料理教室 2015.10.29
【残席2名】コトコト料理教室~手作りソーセージとたっぷり野菜のスープカレー~
だんだんと寒い季節が近づいてきましたね。
温かい煮込み料理が食卓にのぼる機会も増えそうです。
そんな11月のコトコト料理教室は、野菜たっぷりスープカレーを作ります。
お店で食べるイメージのある「スープカレー」。おうちでも作れるようになりませんか?
旬の美味しいお野菜とスパイスで体も心もポカポカに。これからの時期に重宝してしまいそうな料理ですね。
そして食後のお楽しみといえば「デザート」。
かわいいデザートも作っていきましょう。
皆様にお会いできることを楽しみにしております。
料理教室詳細
日時 :11月28日(土) 12:00~14:00
場所 :煮炊きや おわん 東京都中央区日本橋茅場町2-5-11
煮炊きや おわんホームページ
参加費:4000円
定員 :5名(先着順となります。定員になり次第、締切とさせて頂きます。)
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
講師プロフィール
きむら あいり
1986年11月6日生まれ。
「おいしいのは当たり前!思わず写真に撮りたくなる料理」をコンセプトにカフェをopen。同時に料理教室、ケータリング、企業様レシピ開発を手掛ける。ゼクシィ、ELLE a table等に掲載。現在はcookpad料理教室アドバイザーとしても活躍中。
コメント
コメント欄
このカテゴリの記事

オンラインイベント「ふんわり台湾グルメツアー」

『ふんわりフェスSummer2020』のご案内

『#おうちでつくるコト』キャンペーンが始まります

普段の暮らしを発信しよう『ケノコトライター・フォトグラファー募集のおし...
関連記事

【締切】万年筆ラクガキ講座vol.2『クラフト感のある美味しそうな絵を...

おいしい料理をつくる第一歩を大切にしてますか?「彩楽」料理教室『簡単で...

【開催レポート】ケノコト×EBICEN ~ フェルトでストラップ作り(...

大人が夢中になれる時間 『ハワイアンリボンレイと可愛い小物ワークショッ...

【Instagram企画】#学研ひなまつり で投稿しよう...

I’m also writing to make you be aware of what a impressive discovery my cousin’s girl experienced reading through the blog. She mastered too many pieces, which include what it is like to possess an amazing coaching mindset to have many people really easily understand specified multifaceted subject areas. You undoubtedly surpassed our own desires. Many thanks for imparting these priceless, healthy, educational as well as unique guidance on your topic to Julie.