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料理教室 2015.11.01

ケノコト料理教室~栄養価が高まる!旬の食材を使った食べ合わせ満点ごはん~

「食べ合わせ」という言葉をご存知ですか?
食材は組み合わせによって、栄養価が上がるものがあります。毎日の食事の中で、意識して摂っていけたら嬉しいですよね。

今回は相性の良い旬の食材を組み合わせます。
「食」はからだの基本。忙しい時でも食べ合わせを知っていれば、しっかり栄養が摂れますよね。

当日は、ごはん、汁物、主菜、副菜までバランスよく作っていきます。
皆さまにお会いできることを楽しみにしております。

料理教室詳細

日時 :11月15日(日) 11:00~13:30
場所 :煮炊きや おわん 東京都中央区日本橋茅場町2-5-11
煮炊きや おわんホームページ
参加費:4000円
定員 :5名(先着順となります。定員になり次第、締切とさせて頂きます。)
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具

講師プロフィール

入江菜月(いりえなつき)

1991年7月16日生まれ。
「食を通して人をつなげたい!」をコンセプトに学生の頃から食イベントを主催。
カフェ、野菜レストランでの店長経験を経て、現在はレシピ開発、料理教室、やケータリングなど、料理家として活躍中。

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株式会社mannakaホームページ

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  1. giants jersey より:

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