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料理教室 2015.11.05

ケノコト料理教室~ヘルシーだけど満足感 野菜たっぷりランチ~

普段たくさん摂りたいとは分かっていても、毎日忙しい中で野菜をたくさん食べるのはなかなか難しいですよね。
たまには、お肉やお魚を一切使わない野菜だけのメニューを作ってみませんか。
野菜だけだと物足りないと思いがちですが、ちゃんとボリュームと満足感も出せるんです。
そのポイントをお伝えします。
旬の食材を使った野菜ランチを一緒に作りましょう。

皆さまにお会いできることを楽しみにしております。

料理教室詳細

日時 :11月29日(日) 11:00~13:30
場所 :煮炊きや おわん 東京都中央区日本橋茅場町2-5-11
煮炊きや おわんホームページ
参加費:4000円
定員 :5名(先着順となります。定員になり次第、締切とさせて頂きます。)
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具

講師プロフィール

入江菜月(いりえなつき)

1991年7月16日生まれ。
「食を通して人をつなげたい!」をコンセプトに学生の頃から食イベントを主催。
カフェ、野菜レストランでの店長経験を経て、現在はレシピ開発、料理教室、やケータリングなど、料理家として活躍中。

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株式会社mannakaホームページ

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